25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Диета по генотипу: похудеть легко

Диета по генотипу: похудеть легко

Вы полная или худенькая? Врачи утверждают, что стройность фигуры определяется в 25% случаях наследственностью, остальное зависит от образа жизни. Но что делать тому, кому гены не позволяют скинуть лишние кг?


Такому человеку нужна особая диета и правильно подобранная фитнес-программа с учетом его генотипа. Это подтверждает исследование, проведенное учеными из Стэндфордского университета. Люди, придерживающиеся диеты, которая была оптимизирована под их генотип, потеряли почти в 2,5 раза больше веса, чем те, кто не учитывал наследственность при выборе рациона.

Эффект объясняется тем, что в организме человека обнаружены 4 гена, вовлеченные в процесс накопления лишних килограммов. И особенности метаболизма, а значит, накопления жира в организме, зависят от того, какие гены в вашем организме играют первую роль. Поэтому существует устойчивая взаимосвязь между тем, как организм реагирует на определенный рацион питания и тип физической нагрузки. Если подобрать их индивидуально после прохождения генетического тестирования, избавиться от лишнего веса и удержать его не составит труда.

После эксперимента ученых из Стэнфорда специалисты компании Amway разработали комплексную программу контроля веса bodykey от NUTRILITE. Подобранные в соответствии с генотипом индивидуальные рекомендации позволяют легко контролировать вес – ведь генетический код каждого из нас не меняется со временем.

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика