04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
В Москву приехал Пьер Дюкан, автор популярной диеты для похудения

В Москву приехал Пьер Дюкан, автор популярной диеты для похудения

 

Французский врач-диетолог разработал оригинальную диету, придерживаясь которой успешно сбросили вес как знаменитости Пенелопа Круз, Кэрол Миддлтон, Франсуа Олланд, Дженнифер Лопес, Артемий Лебедев, так и обыкновенные люди.
 
Особенность рациона, который придумал Пьер Дюкан, не только в том, что на столе худеющего должны быть лишь мясо, рыба, овощи, овсяные  отруби и блюда из них, приготовленные по оригинальным рецептам врача. Доктор Пьер Дюкан предлагает придерживаться 4 этапов снижения веса. Если на первых двух нужно избавляться от лишних килограммов, то затем все усилия должны быть направлены на стабилизацию веса, которого добился похудевший. И чем больше килограммов сбросил человек, тем дольше период, который позволит ему закрепить успех.
 
Приезд Пьера Дюкана в Россию связан с запуском уникального интернет-проекта - коучинг-сайта. Зарегистрировавшись на нем, можно легко следовать эффективной диете и получать консультацию специалистов из команды диетолога Дюкана. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика