07.09.2018 Комментариев: 0
ПАМЯТИ ИОСИФА КОБЗОНА Иосиф Давыдович Кобзон – советский и российский эстрадный певец, российский политический и общественный деятель, Герой Труда Российской Федерации, народный артист СССР. Он умер 30 августа 2018 года, не дожив всего несколько дней до своего 81-летия
23.08.2018 Комментариев: 0
09.08.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Медицинская страховка расширяет границы

Медицинская страховка расширяет границы

Обязательное медицинское страхование подразумевает оказание медицинской помощи в минимальном размере. Поэтому все более популярными у россиян, заботящихся о собственном здоровье и самочувствии своих близких, становятся полисы добровольного медицинского страхования, позволяющие выбирать виды и объем услуг, поликлиники и больницы, врачам которой человек доверят.

Но обычная страховка ДМС покрывает лечение любой болезни только в том случае, если на момент страхования ее еще не было. С недавних пор появился новый вид страховки - с опцией покрытия предшествующих заболеваний. Этот продукт, запущенный компанией "Ингосстрах" совместно с компанией Bupa International, доступен как частным лицам, так и корпоративным клиентам.


Международное медицинское страхование (ММС) – это альтернатива российского ДМС, но с более широким покрытием (например, программы покрывают лечение онкологических и психиатрических заболеваний, СПИДа, трансплантацию органов, протезирование и пр.) и квалифицированным медицинским обслуживанием не только в лучших лечебных учреждениях России, но и, по выбору застрахованного, в любой клинике мира, включая 7 500 клиник-партнеров Bupa International.


Независимо от выбранной программы каждый застрахованный получает доступ к двум круглосуточным контакт-центрам Bupa International: службе поддержки клиентов и службе оказания медицинской помощи, а также к своему личному кабинету, чату и другим интернет-ресурсам Bupa International. Все сотрудники контакт-центров имеют медицинскую квалификацию и владеют иностранными языками. Уровень сервиса позволяет клиентам полностью сосредоточиться на выздоровлении, а не на оформлении медицинских документов.

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика