04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Медицинская страховка расширяет границы

Медицинская страховка расширяет границы

Обязательное медицинское страхование подразумевает оказание медицинской помощи в минимальном размере. Поэтому все более популярными у россиян, заботящихся о собственном здоровье и самочувствии своих близких, становятся полисы добровольного медицинского страхования, позволяющие выбирать виды и объем услуг, поликлиники и больницы, врачам которой человек доверят.

Но обычная страховка ДМС покрывает лечение любой болезни только в том случае, если на момент страхования ее еще не было. С недавних пор появился новый вид страховки - с опцией покрытия предшествующих заболеваний. Этот продукт, запущенный компанией "Ингосстрах" совместно с компанией Bupa International, доступен как частным лицам, так и корпоративным клиентам.


Международное медицинское страхование (ММС) – это альтернатива российского ДМС, но с более широким покрытием (например, программы покрывают лечение онкологических и психиатрических заболеваний, СПИДа, трансплантацию органов, протезирование и пр.) и квалифицированным медицинским обслуживанием не только в лучших лечебных учреждениях России, но и, по выбору застрахованного, в любой клинике мира, включая 7 500 клиник-партнеров Bupa International.


Независимо от выбранной программы каждый застрахованный получает доступ к двум круглосуточным контакт-центрам Bupa International: службе поддержки клиентов и службе оказания медицинской помощи, а также к своему личному кабинету, чату и другим интернет-ресурсам Bupa International. Все сотрудники контакт-центров имеют медицинскую квалификацию и владеют иностранными языками. Уровень сервиса позволяет клиентам полностью сосредоточиться на выздоровлении, а не на оформлении медицинских документов.

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика