04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Ранний прикорм повышает риск диабета у детей

Ранний прикорм повышает риск диабета у детей

Многие родители начинают прикармливать детей слишком рано, показывают опросы американских специалистов.

93 % матерей вводят прикорм раньше, чем малышам исполняется 6 месяцев.  Из 1334 молодых мам, опрошенных Центром по контролю и профилактике заболеваний в США, 40 % сказали, что ввели прикорм, когда ребенку исполнилось всего 4 месяца. 9 % и вовсе начали давать ребенку твердую пищу в возрасте 1 месяца.
 
Опросы показали, что ранний прикорм чаще практиковали женщины без образования и с низким уровнем дохода. Причиной тому – мифы, что молоком ребенок не наедается, что после твердой пищи он лучше спит и т. д. Кроме того, матери были убеждены, что ребенок достаточно подрос, чтобы перейти на твердую пищу.
 
Специалисты предупреждают, что раннее введение прикорма повышает риск развития целиакии, ожирения и диабета у ребенка. Кроме того, доктора считают, что если ребенку давать «взрослую» еду, с которой он часто не может справиться, то ему достается меньше молока и, соответственно, питательных веществ.
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика