01.11.2018 Комментариев: 0
Юрий НАЗАРОВ: «ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЭТО СПЛАВ УМЕНИЯ И ЛЮБВИ» За плечами у народного артиста России Юрия Владимировича Назарова более трехсот ролей. Миллионы зрителей знают его по картинам «Андрей Рублев», «Зеркало», «Кавказский пленник», «Освобождение» и другие. Он из тех актеров, что...
26.10.2018 Комментариев: 0
10.10.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Пик женской привлекательности – 30 лет, мужской – 34 года

Пик женской привлекательности – 30 лет, мужской – 34 года

В оценке внешней привлекательности мужчин и женщин нет равенства – если седая женщина автоматически попадает в «старые», то мужчинам седина придает дополнительный шарм, показывают опросы американских социологов.

Опросив 2000 респондентов по всем Соединенным Штатам, социологи выяснили следующее. Женщины красивее всего в возрасте 30 лет, в 41 у них появляются признаки увядания, в 53 они перестают «выглядеть сексуально», а в 55 окружающие начинают считать их старыми. 
 
Мужчины лучше всего выглядят в 34 года, признаки старения у них проявляются в 43 года, в 58 начинают терять привлекательность, а 59 – выглядят пожилыми. 
 
Джиллиан Маккензи из журнала Allure, по заказу которого проводился опрос, сказала, что возраст привлекательности увеличился по сравнению с прошлым – за счет использования омолаживающих средств. Посмотрите, как сногсшибательно выглядит Джейн Фонда – а ей 75! 
 
В 37 лет и мужчины, и женщины начинают пользоваться антивозрастной косметикой, 42 % женщин и 18 % мужчин сказали, что будут делать инъекции красоты или прибегнут к пластической хирургии, 5 % из числа опрошенных признались, что уже делали пластику или кололи ботокс.
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика