25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
В суши калорий не меньше, чем в картошке фри

В суши калорий не меньше, чем в картошке фри

Суши-ланч может «весить» больше 1000 ккал, что сопоставимо с обедом в Макдональдсе,  пишет диетолог Рейчел Беллер в книге «Ешьте, чтобы потерять вес и победить».

В среднем суши-ролл – это 290-350 ккал, в нем столько же углеводов, сколько содержится в 2-4 кусках хлеба. Ролл «Калифорния» эквивалентен двум бутербродам с крабовыми палочками и ломтиком авокадо. Для сравнения: в стандартной порции картошки фри - 380 ккал.
 
Обычный ланч – это два-три ролла, то есть больше 1000 ккал, соответственно, наивно верить, что обед был диетическим и низкокалорийным. 
 
Также диетолог Беллер настаивает, что в суши мало рыбы, которая, собственно, и сделала суши здоровым трендом – ведь, заказывая в ресторане суши и роллы,  многие считают, что выполняют рекомендацию врачей чаще есть рыбу не реже двух раз в неделю.
 
Только при этом медики утверждают, что кусок рыбы должен весить не менее 140 граммов, а в суши при этом всего 5 граммов рыбы на штуку. То есть, чтобы получить рекомендованную норму, нужно съедать 28 суши. 
 
Немаловажно, что основа суши – белый шлифованный рис с повышенным содержанием клейковины, в процессе обработки потерявший большую долю витаминов и клетчатки. Кроме того, в рис добавляют много сахара и соли – в одном суши-ланче может содержаться до 4 г соли при дневной норме 6 г.
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика