26.12.2018 Комментариев: 0
Юлия РУТБЕРГ: «МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ МАГИЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ В СВОИХ ГЕРОИНЬ» Юлия Ильинична Рутберг – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России, лауреат российских театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот».
14.12.2018 Комментариев: 0
03.12.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Названы основные причины ссор супругов в постели

Названы основные причины ссор супругов в постели

 

Пары теряют полтора часа сна в неделю, ссорясь из-за храпа партнера, перетягивания одеяла на себя и непогашенного света, подсчитали психологи.
 
В результате опроса 2000 британских пар выяснилось, что 25 % супругов ругаются в постели минимум три раза в неделю, трятя на каждую ссору в среднем по 30 минут. Чемпионами по ссорам стали жители Глазго и Манчестера - каждую неделю на подобные споры у них уходит по 3 часа 20 минут.
 
Основные выдвигаемые претензии - храп, стягивание одеяла, отсутствие секса, нервное подергивание во время сна, которое будит вторую половину, привычка разрешать домашним животным спать в семейной постели, непогашенный свет, работающий телевизор и холодные/слишком горячие руки и ноги. 
 
По мнению психологов, споры в постели мешают людям высыпаться, а некачественный сон - это высокий уровень стресса и риск проблем с иммунитетом. Специалисты считают, что все проблемы надо проговаривать в спокойной обстановке и находить устраивающие обоих супругов решения.
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика