04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
4 ложки оливкового масла в день снижают на треть риск инсульта и инфаркта

4 ложки оливкового масла в день снижают на треть риск инсульта и инфаркта

Средиземноморская диета на 30 % снижает риск инсульта и инфаркта у тех, кто находится в группе риска по этим заболеваниям, подтверждают ученые из Университета Барселоны.

Ценность средиземноморской диеты для тех, у кого есть проблемы с сердцем и сосудами, в том, что она богата продуктами, содержащими омега-3 - орехами и оливковым маслом. кроме того, она означает употребление большого количества овощей, рыбы, умеренного - мяса, молока и вина.
 
Исследователи наблюдали за состоянием здоровья 7447 человек с 2003 по 2009 гг. Участники исследования "сидели" на средиземноморской диете и в день съедали либо по 4 ложки оливкового масла первого отжима, либо по 30 граммов грецких орехов, фундука или миндаля.
 
В результате подтвердились ранее полученные данные о том, что такая диета снижает риск инфарктов и инсультов у людей, находящихся в зоне риска. 
 
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика