04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Гепатит С: больным нужна поддержка государства

Гепатит С: больным нужна поддержка государства

России срочно необходима государственная программа по решению проблемы гепатита С.


Об этом говорили участники круглого стола, состоявшегося в бизнес школе Сколково и организованного Российским обществом по изучению печени. Среди те, кто поделился своим мнением, как решить проблему, были В. Ивашкин, главный гастроэнтеролог Минздрава, В. Чуланов, руководитель Центра по мониторингу за вирусными гепатитами, Н. Ющук, председатель экспертной группы Минздрава по вирусным гепатитам, Елена Вовк, координатор программ ВОЗ в России, представители пациентских организаций.


Сегодня в нашей стране инфицировано гепатитом С около 1,8 млн человек. Так говорит официальная статистика, но, по предположениям специалистов, эта цифра чуть ли не в три раза больше. Многие не догадываются, что больны гепатитом С, ведь начальная стадия болезни проходит без симптомов. А при отсутствии лечения, причем эффективного, болезнь переходит в хроническую форму, приводя к печеночной недостаточности. Между тем современные препараты позволяют вылечивать 70-80 процентов пациентов (прежде лекарства спасали лишь 7 %). Но подобное эффективное лечение обойдется больному в 20 тысяч долларов в год. Кто из пациентов может позволить себе подобную роскошь?

 

Людям, заразившимся гепатитом С, срочно нужна материальная поддержка государства. Сегодня такую помощь получают лишь те, кто кроме вируса гепатита С получил еще и ВИЧ. Давно пора снять с гепатита клеймо болезни наркоманов и проституток. Заразиться вирусом можно и в стоматологическом кабинете, и в маникюрном салоне. А своевременный прием препаратов уменьшает траты на лечение гепатита С.

 

Дополнительную информацию о лечении гепатита вы можете узнать на сайте http://gepatitunet.ru

 

А также можно ежедневно (кроме воскресенья) позвонить по телефону (495) 543-52-09 с 9 до 19 часов по московскому времени. 

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика