26.12.2018 Комментариев: 0
Юлия РУТБЕРГ: «МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ МАГИЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ В СВОИХ ГЕРОИНЬ» Юлия Ильинична Рутберг – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России, лауреат российских театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот».
14.12.2018 Комментариев: 0
03.12.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Современные женщины все чаще болеют эндометриозом

Современные женщины все чаще болеют эндометриозом

За последние 10 лет количество больных увеличилось более чем в полтора раза.

 

Сегодня каждая десятая женщина страдает эндометриозом. Это более 176 миллионов пациенток в возрасте от 15 до 49 лет. Доктора объясняют статистику тем, что в двадцать первом веке женщины реже рожают. И чем больше менструаций, выпадающих на жизнь одной женщины, тем выше у нее риск эндометриоза.


Боль, вызываемая эндометриозом, ухудшает самочувствие и портит женщине настроение. В России до сих пор не умеют вовремя определять болезнь. Как правило, верный диагноз ставят лишь на восьмой год мытарств женщины по врачам. И вместо эндометриоза лечат воспаления матки или придатков.


Самое опасное последствие эндометриоза и лечения его хирургическим путем – бесплодие. А между тем сегодня есть препараты, позволяющие отложить операцию и уменьшить неприятные симптомы. Среди них – хроническая боль в низу живота, болезненные менструации, нестабильный цикл, неприятные ощущения во время интимных отношений.

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика