04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Три морковки в день улучшают цвет лица

Три морковки в день улучшают цвет лица

Три порции овощей и фруктов,  в первую очередь, моркови и шпината, придают коже здоровый цвет и делают человека более привлекательным, показывают исследования психологов из Сент-Эндрюсского университета (Великобритания).

Специалисты в процессе изучения влияния овощей и фруктов на цвет кожи в течение 6 недель включали их в рацион участников эксперимента. Сравнение фотографий до и после показало, что если человек съедал в день 2,9 порции овощей, то выглядел более здоровым. Если 3,3 порции овощей – становился по отзывам более привлекательным, за счет изменения тона кожи, которая приобретала легкий оттенок загара. 
 
Такой оттенок коже придают каротиноиды, которые содержатся во многих продуктах растительного происхождения, в первую очередь, желтого и оранжевого цвета, а также в темно-зеленых листовых овощах. 
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика