04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Родители-«вертолеты» доводят детей до депрессии

Родители-«вертолеты» доводят детей до депрессии

Авторитарные родители, которых психологи называют «родителями-вертолетами» из-за их стремления «кружить» над ребенком и контролировать его жизнь,  мешают ему состояться как личности, показывают исследования, проведенные в Университете Мэри Вашингтон (США).

У детей контролирующих родителей повышен уровень тревожности, они чаще впадают в депрессию, чем их сверстники, не так обремененные родительской опекой. Интернет-опрос, в котором участвовало 297 студентов в возрасте 18-23 лет, показал, что излишний контроль родителей понижает самооценку, повышает уровень тревожности и риск депрессий. Такие подростки хуже ладят с окружающими.
 
Исследователи сообщили, что их беспокоит неумение родителей дозировать свое вмешательство в жизнь детей – ведь чем старше они становятся, тем меньше их нужно контролировать и не «кружить» слишком близко.
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика