25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Похудеть поможет отпуск в высокогорье

Похудеть поможет отпуск в высокогорье

Чем выше над уровнем моря живет человек, чем проще ему поддерживать нормальный вес, пишет Reuters, ссылаясь на исследования ученых из Университета Мэриленда (США).

Специалисты предполагают, что на высоте ускоряется метаболизм и выработка определенных гормонов. Были изучены данные 400 тысяч человек, живущих в штате Колорадо, самом высокогорном штате США. Жители этого штата считаются самыми здоровыми в США, здесь ниже всего уровень ожирения в стране. Выяснилось, что риск ожирения снижается с каждыми дополнительными 200 метрами высоты над уровнем моря. Индекс массы тела у жителей самых низменных территорий составил в среднем 26,6 при норме от 18,5 до 24,9. У жителей самых высоких точек надо уровнем моря – 24,2. 
 
Но при этом, как показал опрос, жители высокогорья меньше курят, правильно питаются и чаще занимаются спортом. 
Профессор Синтия Билл, которая занимается вопросами адаптации организма к большим высотам, комментирует данные исследования: «Опыт туристов, проводящих отпуск на больших высотах, показывает, что за три недели в таких условиях они теряют несколько килограммов веса. Гораздо интереснее, как туристы затем будут поддерживать вес».
Читайте на сайте
Комментарии
poker
15.02.13 21:46:19
Хорошо, что я живу на 8-м этаже) все ж таки дополнительные метров 30)))
Moderator
15.02.13 22:20:09
Цитата: poker
Хорошо, что я живу на 8-м этаже) все ж таки дополнительные метров 30)))
а я в свое время жила на 17-ом, о как)
Moderator
15.02.13 22:22:42
Горы да, прекрасно избавляют от лишнего веса. И дело не только в ускорении метаболизма. Поднимаетесь выше 3,5 тыщ, начинается горняжка - и вы несколько дней не то что спокойно обходитесь без еды - вы смотреть на нее не можете Проверено на себе: 2 недели в горах - минус 5 кг
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика