25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Надвигается солнечный супершторм, но ученые смогут предсказать его лишь за полчаса до начала

Надвигается солнечный супершторм, но ученые смогут предсказать его лишь за полчаса до начала

Мощная солнечная буря обрушится на Землю в недалеком будущем, но о катаклизме станет известно лишь за полчаса до его начала, сообщает Independent.

Выбросы вещества на Солнце происходят постоянно, но раз в 100-200 лет случаются настоящие солнечные суперштормы. Последний такой шторм достиг Земли в 1859 году. Ученые считают, что следующая буря аномальной мощности неизбежна в будущем, но не берутся точно определить время ее начала. Ожидается, что последствия солнечной бури будут серьезнее, чем в 19 веке, потому что все современное общество завязано на электронике. 
 
В 1989 году геомагнитная буря вывела из строя несколько трансформаторов в Канаде, что привело к отключению источников питания. По словам экспертов, уровень солнечной радиации в атмосфере Земли существенно повышался в 1956, 1972, 1989 и 2003 годах.
 
Ученые считают, что последствия супершторма будут серьезными, но не катастрофическими. Предполагается, что из-за скачков напряжения в сети начнутся проблемы с электричеством, будут перебои со спутниковой связью, в работе навигационных систем и т. д. Не исключены проблемы со здоровьем у метеозависимых людей.
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика