25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Женщины прогуливают работу наравне с мужчинами, но реже попадаются

Женщины прогуливают работу наравне с мужчинами, но реже попадаются

1 из 10 людей, взявших отгул «по болезни», попадается на обмане, причем мужчины «проваливаются» в два раза чаще, чем женщины. Основная реальная причина прогула (39%) – похмелье.

Начальству же обычно выдвигается версия тяжелого гриппа или страшной простуды.
 
Опросив 10000 человек, аналитики из  Управления национальной статистики (Великобритания) выяснили, что на обмане попадался каждый 10. Попадаются, в основном, на болтовне в соцсетях или во время неформальных встреч во время рабочего дня.
 
Женщины ведут себя гораздо осторожнее мужчин, остаются дома и не выходят в социальные сети. Впрочем, 5 % опрошенных использовали соцсети, чтобы разместить «плохую» новость и получить порцию сочувствия от начальства и коллег. 
 
Причин для внеочередных отгулов много, основная – похмелье (39 %). 25 % остаются дома, чтобы провести время со своими партнерами. Еще 15 %, сказавшись больными, идут на собеседования в другие компании. Но треть опрошенных просто остается дома и устраивает себе выходной.
 
Среднестатистический работник офиса прогуливает работу 4,5 дней в году. За последние годы этот показатель снизился (в 2008 году – 5,3 дня). Аналитики связывают это с боязнью потерять работу после финансового кризиса. 
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика