25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Телевизор убивает мужскую фертильность

Телевизор убивает мужскую фертильность

У мужчин, проводящих на диване перед телевизором больше 20 часов в неделю, количество сперматозоидов снижается вдвое, сообщает Британский журнал спортивной медицины.

Специалисты предупреждают - "сидячий" образ жизни наносит заметный урон репродуктивному здоровью мужчин. Напротив, регулярные физические упражнения улучшают качество спермы.
 
В исследованием, задачей которого было выявить взаимосвязь между образом жизни мужчины и его репродуктивными способностями, приняло участие 189 человек в возрасте от 18 до 22 лет.
 
Обнаружилось, что также на качество спермы негативно влияют курение, неправильное питание и высокий уровень стресса. У добровольцев, которые минимум 15 минут в день занимались спортом, количество сперматозоидов в сперме было на 73 % выше, чем у тех, кто не занимался вовсе. У тех, кто сочетал фитнес с просмотром ТВ, качество спермы ухудшалось.
 
Данные исследования подтверждают общую для Западного мира тенденцию - за последние десятилетия резко снизилась репродуктивная функция мужчин: с 1989 по 2005 год количество сперматозоидов в сперме среднестатистического мужчины уменьшилось на треть. Одновременно вдвое увеличился рост заболеваемости раком яичек.
 
Для улучшения мужских функций врачи рекомендуют:
- есть больше морепродуктов (в них много цинка, а это полезно для мужчин);
- выбирать органические продукты (без пестицидов, которые снижают уровень тестостерона);
- есть грецкие орехи, они улучшают подвижность сперматозоидов;
- завязать с алкоголем, он снижает уровень тестостерона в организме;
- носить боксеры, а не обтягивающие плавки;
- не переутепляться. 
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика