24.05.2018 Комментариев: 0
Элина БЫСТРИЦКАЯ: «ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОСВЯЩЕНА ИСКУССТВУ» Элина Авраамовна Быстрицкая – легенда советского экрана. Советская и российская актриса театра и кино мировой величины, педагог, певица. Народная артистка СССР – не только по официальному статусу, но и по всенародной любви, которую она снискала после роли..
11.05.2018 Комментариев: 0
08.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
В России запретили ввоз мяса из США из-за стимуляторов роста
Американское мясо запретили из-=за рактопамина.

В России запретили ввоз мяса из США из-за стимуляторов роста

С 4-го февраля ограничен ввоз мяса из США в Россию. Причина - добавка рактопамин, стимулятор роста, которым кормят свиней и коров в США.

С сегодняшнего дня запрет накладывается на ввоз охлажденной американской говядины, а с 11-го февраля будет запрещен ввоз не только говядины, но и свинины. 
 
Решение объявлено временным, ограничения будут действовать, пока стороны не придут к соглашению. Проблема базируется на отказе американского ветеринарного ведомства выдавать документы на продукцию, свидетельствующие об отсутствии в мясе стимулятора роста рактопамина, чья безопасность для здоровья ставится под сомнение. До этого анализ продукции приходилось проводить Россельхознадзору, что создавала массу сложностей российской стороне. 
 
Аналогичные требования были предъявлены поставщикам мяса из Мексики, Канады и Бразилии. Они, в отличие от американцев, не ответили на них категорическим отказом.
 
Геннадий Онищенко поддерживает запрет на ввоз мяса из США и подчеркивает, что в страны ЕС американское мясо отправляется только в сопровождении документов, свидетельствующих об отсутствии в нем рактопамина.
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика