11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Большую часть года люди чувствуют себя плохо

Большую часть года люди чувствуют себя плохо

На 100% хорошо человек чувствует себя только 61 день в году, то есть он постоянно страдает минимум от одного недуга, показали исследования британских ученых. 

"Многие люди считают, что они хорошо переносят боль, принимая позицию "терпи и иди дальше", но, на самом деле, важнее понять, какие недуги можно излечить. Это избавит от повседневных страданий. Иногда достаточно лишь немного поменять жизнь, дабы улучшить свое состояние", - комментирует полученные данные глава Spire Bristol Hospital Роб Андерсон.
 
В частности, он советует меньше выпивать, если хотите ощутить прилив сил. Что касается полноценных вспышек инфекции, то человек, как правило, сталкивается с болезнями восемь раз в год. У каждого четвертого регулярные головные боли, а у каждого десятого - проблемы, связанные со старыми спортивными травмами.
 
40% жалуются на периодические простуды. Каждый третий никак не может справиться с рецидивами боли в горле. 4 человека из 10 вынуждены мириться с болью в спине. 
 
За год люди в среднем переживают две ушные инфекции и пять приступов изжоги. Один раз в год нас мучает конъюнктивит, пять раз - боли в шее. Три раза в год человек прикусывает язык, 5 раз страдает от судорог, минимум один раз падает в обморок и теряет голос. Но чаще всего люди ударяются пальцами, спотыкаясь, ходят к врачу с зубной болью и стоматитами.
 
Источник: MED Daily
 
Читайте на сайте
Теги: болезни

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика