04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Американцы штурмуют магазины - сдают подаренный на Рождество хлам

Американцы штурмуют магазины - сдают подаренный на Рождество хлам

После Рождества в магазинах США снова огромные очереди. Однако на этот раз люди приходят в универмаги не за покупками, а для того, чтобы сдать или обменять полученные подарки.

"Открыв рождественские подарки, мы с женой сразу стали выбирать, какие из них отнести обратно в магазин", - рассказывает мужчина, стоящий в очереди в расположенном на Манхэттене универмаге Macy's.
 
Как передает ИТАР-ТАСС, обменять или вернуть покупку в США - очень легко. Для этого не требуется никаких объяснений. Достаточно просто сказать, что вещь вам не понравилась. Единственным условием является наличие на товаре этикетки, подтверждающей, что она была куплена именно в этом магазине.    
 
"Свекровь подарила мне на Рождество свитер, а он оказался велик на несколько размеров. Приходится возвращать", - говорит посетительница другого нью-йоркского универмага - Bloomingdales.
 
Несмотря на то, что Рождество уже прошло, практически во всех американских магазинах продолжаются распродажи. В Macy's сегодня стартовала акция под названием "Неделя прекрасного": скидки на некоторые товары достигают 80%.
 
В свою очередь, универмаг Lord & Taylor подарит 300 покупателям сертификаты на сумму в 20 и 40 долларов. Стратегия магазинов заключается в том, что люди, пришедшие обменивать или возвращать непонравившиеся вещи, решат задержаться подольше, увидев огромные скидки, и вряд ли уйдут с пустыми руками.
 
Источник: Newsru.com
Читайте на сайте
Комментарии
Юлярула
10.06.13 11:31:30
"Черная пятница" она делает свое черное дело ))) Я тоже в этом году участвовала в этой грандиозной распродаже. Только дома, в Интернете, закупалась на сайтах , а выкупала потом через сервис usaseller. И ничего лишнего не купила, все нужное, в умеренных количествах.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика