26.12.2018 Комментариев: 0
Юлия РУТБЕРГ: «МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ МАГИЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ В СВОИХ ГЕРОИНЬ» Юлия Ильинична Рутберг – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России, лауреат российских театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот».
14.12.2018 Комментариев: 0
03.12.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Держите возлюбленных в черном теле

Держите возлюбленных в черном теле

Cклонность набивать себе цену - женский секрет завоевания сердец, приобретенный в процессе эволюции, считают австралийские и сингапурские ученые.

 
Должна ли женщина привередничать и возвышать себя в глазах поклонников? Ученые из Австралии и Сингапура сочли, что именно такое поведение дам сформировалось в результате эволюции, сообщает Daily Mail. Психологи, изучив популярные стратегии взаимоотношений, заключили: женщины меняют гнев на милость и наоборот, чтобы проверить чувства потенциального партнера и выяснить, чего он стоит.    
 
Всего исследователи насчитали 58 стратегий "недотрог" и попросили респондентов оценить их эффективность. "Самые успешные ухищрения женщин: демонстративная самоуверенность, разговоры с другими, отказ заниматься сексом, сарказм, ссылки на свою занятость, подшучивание, флирт с другими, согласие на свидание далеко не с первого раза", - пишет газета.
 
Как заключили ученые, женщины чаще, чем мужчины, набивают себе цену. "Они ищут партнера, который не бросит их после рождения ребенка", - поясняют исследователи.
 
Источник: Inopressa
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика