25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Мужчины лучше разбираются в машинах, чем в своей анатомии

Мужчины лучше разбираются в машинах, чем в своей анатомии

90 % мужчин знает, где у машины радиатор, но только половина из них хоть как-то разбирается в ключевых вопросах мужской анатомии, показали последние исследования британских экспертов.

 
Мужчины лучше разбираются в том, что происходит под капотом их авто, чем в строении собственного организма. Некоторые из опрошенных были до того невежественны, что отнесли к мужским половым органам уши. 
 
90 % мужчин знают, где в машине масляный щуп, но только 6 % в курсе причин, вызывающих половую дисфункцию. Треть мужчин считает, что половые проблемы вызывают узкие джинсы и еще 10 % винят в этом мастурбацию. Двое из пяти не могли определить признаки половой инфекции. Месторасположение семявыносящего протока правильно определило только 52 % респондентов. А каждый 12-ый мужчина считал, что этот орган расположен в ухе!
 
Всего в опросе, проведенном Lloydspharmacy Online Doctor (Великобритания), приняло участие 1500 человек.
 
Доктор Том Бретт, эксперт-сексолог, прокомментировал результаты опроса: «Две самые главные вещи в жизни мужчины – секс и авто.  Но если большинство мужчин чувствуют себя компетентными в решении проблем с автомобилем, в проблемах мужского здоровья ориентируется лишь небольшой процент». 
 
В неосведомленности мужчин в вопросах собственного здоровья эксперты видят основную причину роста "мужских"заболеваний, в том числе передающихся половым путем.
 
Источник: Daily Mail
Читайте на сайте
Комментарии
ulya76
11.12.12 08:44:03
Улыбнуло
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика