25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Набор товаров для конца света начали продавать в Мексике

Набор товаров для конца света начали продавать в Мексике

В набор входят спички, консервный нож, которым можно убить зомби, шоколад, блокнот для заметок, литровая бутылка воды и анисовый ликер по рецепту майя, сообщает РИА Новости.

 
Ажиотаж, связанный с запланированным в календаре майя наступлением "Конца света" 21 декабря 2012 года, подхватили предприимчивые дельцы - в Мексике появились в продаже специальные наборы для этого дня под названием "На всякий случай".
 
Компания-производитель включила в ассортимент спички, специальный нож (открывающий банки и позволяющий, как утверждают производители, бороться с зомби), шоколад, блокнот для заметок (и разведения костра — по необходимости), литровая бутылка воды, а также небольшая бутылочка анисового ликера, который производится на полуострове Юкатан и считается напитком самих майя. "Если конец света наступит в 2012 году, то лучше встретить его подготовленными", — утверждают производители наборов.
 
Между тем, в Чили, еще одной латиноамериканской стране, результаты опроса общественного мнения, опубликованные в пятницу, показали, что примерно четверть граждан намерены 21 декабря под тем или иным предлогом не пойти на работу. При этом почти половина из них хотят честно признаться работодателям, что слишком суеверны для работы в такой день, а около 30% — попросить выплатить в декабре им зарплату авансом — до наступления "конца света".
 
 
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика