07.06.2018 Комментариев: 0
Виктор МЕРЕЖКО: «СПОСОБНОСТЬ К ТВОРЧЕСТВУ НАМ ДАРОВАНА СВЫШЕ…» Советский и российский сценарист, кинорежиссер, драматург, актер, писатель, телеведущий, народный артист Российской Федерации Виктор Иванович Мережко оказался не только интересным и глубоким, но и очень душевным собеседником. Читайте большое эксклюзивное интервью с ним в следующем номере «Столетника»!
24.05.2018 Комментариев: 0
11.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Умерла старейшая жительница Земли

Умерла старейшая жительница Земли

 

Американка Бесси Купер - самый пожилой человек на Земле - умерла в доме престарелых города Монро (штат Джорджия) в возрасте 116 лет. Об этом сообщил ее сын Сидни Купер. Свое долголетие американка объясняла тем, что "никогда не совала нос в чужие дела" и "старалась правильно питаться".
 
Бесси Купер была названа Книгой рекордов Гиннесса самой старой жительницей планеты в январе 2011 года. Однако уже в мае это решение было пересмотрено - бразильянка Мария Гомес Валентин оказалась старше нее на 48 дней.
 
 
После смерти Марии Гомес в июне 2011 года Бесси вновь была признана самой пожилой женщиной в мире, напоминает ИТАР-ТАСС.
 
Бесси Купер родилась 26 августа 1896 года в штате Теннесси. В детстве, по ее собственным словам, она была "очень активным и непоседливым ребенком".
 
После завершения учебы Бесси переехала в Джорджию, чтобы стать школьным учителем. Вскоре она встретила свою первую и единственную любовь - Лютера Купера.
 
Бесси была замужем около 40 лет и пережила супруга почти на полвека. После смерти Лютера в 1963 году она продолжила жить на своей ферме, а в возрасте 105 лет переехала в дом престарелых.
 
У Бесс Купер четверо детей, 12 внуков и множество правнуков и праправнуков.
 
Свое долголетие американка объясняла тем, что "никогда не совала нос в чужие дела" и "старалась правильно питаться".
 
Теперь самым пожилым человеком на Земле является 115-летняя американка итальянского происхождения Дина Манфредини. Она родилась в Италии 4 апреля 1897 года, в настоящее время живет в американском штате Айова.
 
Источник: Newsru.com
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика