25.09.2017 Комментариев: 0
Мы любим и знаем творчество этого замечательного композитора по знаменитым мультикам («Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут колобки»…). А как многолетний телеведущий поистине бессмертной программы «Спокойной ночи, малыши!» Григорий Гладков стал не просто желанным гостем, а почти родственником в наших домах… Читайте эксклюзивное интервью с Григорием Гладковым в «Столетнике»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Как оформить инвалидность?

Как оформить инвалидность?

 

6 декабря в 14:00 состоится онлайн «Школа пациентов», посвященная вопросам оформления инвалидности и прохождения медико-социальных экспертных комиссий (МСЭК).

Школа организована отделением Общественного совета по защите прав пациентов при Управлении Росздравнадзора при методическом и организационном содействии Некоммерческого партнёрства «Равное право на жизнь» и Межрегионального общественного движения «Движение против рака».

Чтобы стать участником школы, необходимо зарегистрироваться по ссылке http://session.webinar.ru/ag1/

Всем известно, что сегодня получение инвалидность в России сопряжено с множеством бюрократических трудностей. Поэтому вопросов у пациентов немало: как выявляют инвалидность, какими критериями руководствуются при назначении группы инвалидности, как часто и где надо проходить медико-социальную экспертизу и многие другие. Получить ответы на вопросы можно в «Школе пациентов». Любой участник онлайн-трансляции может задать интересующий его вопрос и получить ответ в режиме реального времени как в письменной форме – через чат и форум, так и в формате видеовызова.

Вопросы, планируемые к обсуждению в рамках школы:

«Состояние дел со МСЭК в России и результаты анкетирования пациентов на диализе и после трансплантации, проживающих в Московской области». Лекцию читает председатель Всероссийской общественной организации нефрологических и трансплантированных больных "Право на жизнь" Михаил Юрьевич Гавриков.

"Условия признания лица инвалидом: правовой аспект". Лекцию читает заместитель исполнительного директора НП «Равное право на жизнь» по правовым вопросам, заместитель председателя Отделения Совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре по г. Москве и Московской области Николай Петрович Дронов.

 

Читайте на сайте
Теги: болезни

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика