07.06.2018 Комментариев: 0
Виктор МЕРЕЖКО: «СПОСОБНОСТЬ К ТВОРЧЕСТВУ НАМ ДАРОВАНА СВЫШЕ…» Советский и российский сценарист, кинорежиссер, драматург, актер, писатель, телеведущий, народный артист Российской Федерации Виктор Иванович Мережко оказался не только интересным и глубоким, но и очень душевным собеседником. Читайте большое эксклюзивное интервью с ним в следующем номере «Столетника»!
24.05.2018 Комментариев: 0
11.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Греф заставляет худеть топ-менеджеров

Греф заставляет худеть топ-менеджеров

Тучность топ-менеджеров и бережливая компания - понятия несовместимые, решил глава "Сбербанка" Герман Греф и привязал зарплату руководителей к скорости их избавления от лишних килограммов, сообщает Slon.ru.

 
Война, объявленная лишнему весу поборником здорового образа жизни, не терпящим тучности, затронула даже членов правления. Лишние килограммы били по карману, поскольку избавление от них вошло в число персональных KPI - ключевых показателей эффективности, к которым привязан размер годового бонуса, отмечает издание.
 
 
Пришлось соответствовать. Банкиры во время перелетов выясняли друг у друга, кто сколько пробегает по утрам, а калорийная еда, разносимая стюардессами, по большей части оставалась нетронутой, говорится в публикации.
 
Досталось от Грефа и упитанным региональным менеджерам из материально-технической службы: те были не прочь изрядно потратиться на закупку нелепых модульных сооружений с отверстиями под банкоматы и кондиционером на крыше, поясняет портал. "Здесь столько избыточного места, сколько в вас лишнего веса: 20%, не меньше", - объявил Греф одному из подчиненных с выпиравшим животом.
 
Источник: Newsru.com
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика