07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Греф заставляет худеть топ-менеджеров

Греф заставляет худеть топ-менеджеров

Тучность топ-менеджеров и бережливая компания - понятия несовместимые, решил глава "Сбербанка" Герман Греф и привязал зарплату руководителей к скорости их избавления от лишних килограммов, сообщает Slon.ru.

 
Война, объявленная лишнему весу поборником здорового образа жизни, не терпящим тучности, затронула даже членов правления. Лишние килограммы били по карману, поскольку избавление от них вошло в число персональных KPI - ключевых показателей эффективности, к которым привязан размер годового бонуса, отмечает издание.
 
 
Пришлось соответствовать. Банкиры во время перелетов выясняли друг у друга, кто сколько пробегает по утрам, а калорийная еда, разносимая стюардессами, по большей части оставалась нетронутой, говорится в публикации.
 
Досталось от Грефа и упитанным региональным менеджерам из материально-технической службы: те были не прочь изрядно потратиться на закупку нелепых модульных сооружений с отверстиями под банкоматы и кондиционером на крыше, поясняет портал. "Здесь столько избыточного места, сколько в вас лишнего веса: 20%, не меньше", - объявил Греф одному из подчиненных с выпиравшим животом.
 
Источник: Newsru.com
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика