04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Больные почки мешают думать

Больные почки мешают думать

Заболевания почек могут негативно сказаться на способности воспринимать информацию, думать и рассуждать, предупреждают специалисты.

 
Смысл в том, что и мозг, и почки напрямую зависят от сердечно-сосудистой системы, говорит Адам Дэйви из Колледжа медицинских работников и социальной работы Темпл. Поэтому высокое кровяное давление не проходит бесследно.
 
Сотрудники университетов Темпл, Мэна, Мэриленда проверили данные 590 человек. Оказалось, чем хуже было здоровье почек, тем выраженнее было ухудшение когнитивных функций, в частности, нарушалось абстрактное мышление и снижалась вербальная память.
 
Читайте на сайте:
 
Ученые призывают регулярно проверять почки с целью выявления хронических почечных заболеваний. Притом, с годами почки начинают хуже работать. Не исключено, что данный факт напрямую связан с возрастным ухудшением когнитивной активности.
 
Источник: MED Daily
Теги: болезни

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика