04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Больные почки мешают думать

Больные почки мешают думать

Заболевания почек могут негативно сказаться на способности воспринимать информацию, думать и рассуждать, предупреждают специалисты.

 
Смысл в том, что и мозг, и почки напрямую зависят от сердечно-сосудистой системы, говорит Адам Дэйви из Колледжа медицинских работников и социальной работы Темпл. Поэтому высокое кровяное давление не проходит бесследно.
 
Сотрудники университетов Темпл, Мэна, Мэриленда проверили данные 590 человек. Оказалось, чем хуже было здоровье почек, тем выраженнее было ухудшение когнитивных функций, в частности, нарушалось абстрактное мышление и снижалась вербальная память.
 
Читайте на сайте:
 
Ученые призывают регулярно проверять почки с целью выявления хронических почечных заболеваний. Притом, с годами почки начинают хуже работать. Не исключено, что данный факт напрямую связан с возрастным ухудшением когнитивной активности.
 
Источник: MED Daily
Теги: болезни

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика