11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Родительская забота защищает от лишнего веса

Родительская забота защищает от лишнего веса

Школьники на 50% чаще имеют проблемы с лишним весом, если ранее они ходили в ясли, пишет The Daily Mail. Примечательно: даже если родители оставляли ребенка дома с родственником, вероятность ожирения значительно увеличивалась.

 
В общей сложности ученые обследовали 1649 семей, в которых дети родились в 1997-1998 годах в Квебеке. Матерей опрашивали относительно того, кто заботился о детях в 1.5, 2.5, 3.5 и 4 года. Основываясь на ответах, детей разбили по группам ("ясли", "член семьи", "няня", "родители"). В течение шести лет наблюдений отслеживался вес и рост детей. Таким образом среди групп было выявлено большое различие.
 
    Читайте нас сайте:
 
Комментирует доктор Мари-Клод Геффрой из Университета Монреаля: "Ребенок, воспитывавшийся в возрасте 1,5-4 лет родственником или в дошкольном образовательном учреждении, примерно на 50% чаще страдает ожирением в возрасте 4-10 лет по сравнению с детьми, сидящими дома с родителями".
 
На риск не влияют социально-экономический статус родителей, грудное вскармливание, Индекс массы тела матери или занятость матери. Возможно, дело в неправильном питании и нехватки физической активности.
 
Источник: MED Daily

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика