01.11.2018 Комментариев: 0
Юрий НАЗАРОВ: «ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЭТО СПЛАВ УМЕНИЯ И ЛЮБВИ» За плечами у народного артиста России Юрия Владимировича Назарова более трехсот ролей. Миллионы зрителей знают его по картинам «Андрей Рублев», «Зеркало», «Кавказский пленник», «Освобождение» и другие. Он из тех актеров, что...
26.10.2018 Комментариев: 0
10.10.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Онищенко предлагает запретить энергетики
Энергетики делают из детей наркоманов и алкоголиков, считает Геннадий Онищенко.

Онищенко предлагает запретить энергетики

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил запретить оборот энергетических напитков в России, сообщает "Интерфакс".
 
По мнению главного санитарного врача России, употребление энергетических напитков стало "явлением в молодежной субкультуре".
"На дискотеках или в период подготовки к экзаменам при помощи энергетиков наша молодежь рекрутируется в алкоголики или наркоманы. Суммация вредности в напитке, усиленная газировкой, резко сокращает путь к этим трагическим явлениям в жизни молодого поколения", - заявил Онищенко.
 
    Читайте на сайте:
 
Накануне в Госдуме состоялось первое чтение законопроекта, который вводит ограничения на продажу энергетических напитков в России. Согласно этому законопроекту, подготовленному Народным собранием Карачаево-Черкесии, предлагается полностью запретить продажу энергетиков подросткам и штрафовать за употребление таких напитков в местах проведениях массовых мероприятий с участием детей.
 
Энергетические напитки, как правило, содержат тонизирующие вещества, такие как кофеин и таурин. По мнению авторов законопроекта, эти напитки провоцируют агрессивное поведение у подростков, которые к тому же не в состоянии самостоятельно контролировать норму их потребления.
 

Ранее в России предпринимались локальные попытки запретить продажу энергетических напитков. В частности, закон, вводящий ограничение на продажу тонизирующих напитков, был принят в Краснодарском крае, однако в конце октября Федеральная антимонопольная служба признала запрет незаконным. 

Источник: Lenta.ru

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика