25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
По ушам можно узнать о проблемах с сердцем
По ушам можно предсказать болезни сердца

По ушам можно узнать о проблемах с сердцем

Внешние признаки, свидетельствующие о нарушении работы сердца, описали датские ученые.

 
Четыре основных признака потенциально возможных заболеваний сердца:
 
– залысины на висках;
– лысина на макушке;
– дряблость мочек ушей;
– отложение желтых жировых бляшек вокруг век.
 
    Читайте на сайте:
 
Что интересно, два типичных возрастных признака – седина и морщины – не входят в этот список. Доклад с результатами испытаний был опубликован в рамках научного заседания американского Общества болезней сердца.
 
Изначально руководители исследования обратили внимание на то, что люди, подверженные риску сердечных заболеваний, обычно выглядят старше своего возраста. С этого и началось изучение вопроса, которое длилось более 35 лет. В течение двух лет (с 1976 по 1978 год) была собрана информация о 11 тысячах мужчин и женщин в возрасте от 40 лет. Регистрировались данные о степени их поседения, типе и распространенности лысины, наличии морщин и жировых бляшек около век и дряблости мочек ушей.
 
Результаты показали, что пациенты, имевшие все 4 признака на 57% больше подвержены риску сердечных приступов и на 39% – развитию хронической болезни сердца, чем люди без них.
 
Эти признаки показывают степень риска независимо от традиционных факторов, таких как ожирение, возраст, пол и наследственная предрасположенность.
 
Жировые бляшки вокруг век оказались самым явным показателем для представителей обоих полов: их наличие говорит о повышении риска на 35%. Еще большее значение, но уже только для мужчин, имеют залысины на висках – 40% повышения риска.
 
Источник: Gazeta.ru

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика