24.05.2018 Комментариев: 0
Элина БЫСТРИЦКАЯ: «ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОСВЯЩЕНА ИСКУССТВУ» Элина Авраамовна Быстрицкая – легенда советского экрана. Советская и российская актриса театра и кино мировой величины, педагог, певица. Народная артистка СССР – не только по официальному статусу, но и по всенародной любви, которую она снискала после роли..
11.05.2018 Комментариев: 0
08.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Эпидемия гриппа в Москве началась со школьников
В Москве началась эпидемия гриппа

Эпидемия гриппа в Москве началась со школьников

Московские школьники в данный момент являются центром эпидемии гриппа в столице, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди этой группы уже превышен эпидемический порог. 

 
Как отмечают представители Роспотребнадзора, разные возрастные группы имеют показатели в целом ниже пороговых величин. А вот среди детей 7-14 лет уровень превышает норму на 8,2%.
 
Однако пока рано говорить о том, что Москва оказалась во власти гриппа, ведь в общей сложности сохраняется благоприятная эпидемиологическая ситуация. Значит, можно проводить вакцинацию и организовывать профилактические мероприятия.
 
    Читайте на сайте:
 
Плюс, cогласно статистике, с 29 октября по 4 ноября по сравнению с предыдущей неделей уровень заболеваемости упал на 6,6%, хотя и остается выше уровня заболеваемости на 31,9% относительно данных прошлого года. Первые два месяца осени москвичи преимущественно болели вирусами парагриппа, аденовирусами и РС-вирусами.
 
Столичные медики собираются привить в этом сезоне примерно 2,5 миллиона человек. Вакцинация большинства (2 миллионов) ляжет на плечи федерального бюджета. 200000 человек получат прививку за счет денет столичного департамента здравоохранения Москвы, а еще 300000-350000 - благодаря предприятиям и учреждениям города.
 
Взрослых прививают вакциной "Гриппол"(выделено 1,2 миллиона доз), а детей - "Гриппол плюс" (838000 доз). Пока московским работникам здравоохранения удалось привить только 11,2% от общей численности москвичей (почти 1,3 миллиона человек).
 
Источник: MED Daily
 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика