07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
22.12.2017 Комментариев: 0
Картофель – «первый парень» и на столе, и в огороде. Без него не обойтись ни в будни, ни в праздники. А сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из этого прекрасного корнеплода. Не случайно картофель называют «вторым хлебом».
Все статьи
Разное - Новости
Chanel № 5 могут запретить
Культовый аромат Chanel № 5 появился в 1921 году.

Chanel № 5 могут запретить

Духи Chanel № 5 могут запретить как потенциально опасные для аллергиков, пишет The Daily Mail. 

 
Проблема в том, что в состав аромата входит древесный мох. А согласно принятому в 2006 году постановлению Европейской комиссии, 26 ингредиентов, включая древесный мох и эвгенол из розового масла, должны указываться на упаковке, предупреждая аллергиков об опасности.
 
А Научный комитет безопасности потребителей хочет совсем запретить использовать мох, который, собственно, и придает Chanel №5 узнаваемый запах (отвечает за древесные ноты). Международная ассоциация ароматов проводит свое расследование. Под запрет могут попасть также духи Miss Dior, Shalimar от Guerlain и знаменитый Angel от Thierry Mugler.
 
Читайте на сайте:
 
Чиновниками оговаривается: возможно, список потенциально опасных компонентов увеличится. В него могут попасть цитраль (содержится в маслах лимона и мандарина), кумарин (получают из острых бобов тонка), жасмин, роза, дубовый мох (также есть в Chanel № 5).
 
Французское общество парфюмеров уверено: если список утвердят, парфюмерия просто умрет. Что касается замены ингредиентов, то сделать это нельзя, не изменив в итоге сам запах. 
 
Аромат Chanel № 5 существует с 1921 года и известен своими нотами жасмина, розы, сандалового дерева и ванили.
 
Источник: MED Daily

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика