25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Chanel № 5 могут запретить
Культовый аромат Chanel № 5 появился в 1921 году.

Chanel № 5 могут запретить

Духи Chanel № 5 могут запретить как потенциально опасные для аллергиков, пишет The Daily Mail. 

 
Проблема в том, что в состав аромата входит древесный мох. А согласно принятому в 2006 году постановлению Европейской комиссии, 26 ингредиентов, включая древесный мох и эвгенол из розового масла, должны указываться на упаковке, предупреждая аллергиков об опасности.
 
А Научный комитет безопасности потребителей хочет совсем запретить использовать мох, который, собственно, и придает Chanel №5 узнаваемый запах (отвечает за древесные ноты). Международная ассоциация ароматов проводит свое расследование. Под запрет могут попасть также духи Miss Dior, Shalimar от Guerlain и знаменитый Angel от Thierry Mugler.
 
Читайте на сайте:
 
Чиновниками оговаривается: возможно, список потенциально опасных компонентов увеличится. В него могут попасть цитраль (содержится в маслах лимона и мандарина), кумарин (получают из острых бобов тонка), жасмин, роза, дубовый мох (также есть в Chanel № 5).
 
Французское общество парфюмеров уверено: если список утвердят, парфюмерия просто умрет. Что касается замены ингредиентов, то сделать это нельзя, не изменив в итоге сам запах. 
 
Аромат Chanel № 5 существует с 1921 года и известен своими нотами жасмина, розы, сандалового дерева и ванили.
 
Источник: MED Daily

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика