25.09.2017 Комментариев: 0
Мы любим и знаем творчество этого замечательного композитора по знаменитым мультикам («Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут колобки»…). А как многолетний телеведущий поистине бессмертной программы «Спокойной ночи, малыши!» Григорий Гладков стал не просто желанным гостем, а почти родственником в наших домах… Читайте эксклюзивное интервью с Григорием Гладковым в «Столетнике»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Фитнес эффективнее до завтрака

Фитнес эффективнее до завтрака

Тренировки на пустой желудок позволяют сжигать больше жира и являются профилактикой от сердечно-сосудистых патологий, выяснили в Университете Глазго.

 
"Если вы пытаетесь сбросить вес, попробуйте заниматься физическими нагрузками до завтрака: в этом случае вы сможете не только сжечь больше жира и похудеть, прежде всего в области талии, но и хорошо прочистить ваши артерии, что поможет вам избежать возможных сердечно-сосудистых патологий", - считают эксперты.
 
    Читайте на сайте:
 
О преимуществах физических упражнений натощак говорится в исследовании, проведенном в Университете Глазго.
 
Руководитель проекта доктор Джейсон Джил проанализировал энергетические затраты 10 человек с избыточным весом, подвергнув их трем испытаниям. В первый раз группа не подвергалась физическим нагрузкам, во второй раз группа в течение часа до завтрака совершала пешую прогулку, в третий раз - та же прогулка, но уже после завтрака.
 
Выяснилось, что прогулка до завтрака позволила сжечь на 33% жира больше, чем после завтрака. И не только: уровень сахара в крови значительно снизился, что положительно влияет на состояние артерий.
 
"Но не ждите быстрых результатов, - предупреждает Джил, - потому что 60 минут ежедневной ходьбы в течение 10 дней приведут к снижению веса всего лишь на 500 граммов".
 
Андреа Гизели из Национального института питания рекомендует съедать перед тренировкой легко усваиваемую пищу, пару сухариков или маленький батончик, но самое главное - вернувшись домой после зарядки, обязательно завтракайте. Этому совету многие стараются не следовать, ошибочно полагая, что так они быстрее похудеют.
 
Источник: Инопресса

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика