01.11.2018 Комментариев: 0
Юрий НАЗАРОВ: «ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЭТО СПЛАВ УМЕНИЯ И ЛЮБВИ» За плечами у народного артиста России Юрия Владимировича Назарова более трехсот ролей. Миллионы зрителей знают его по картинам «Андрей Рублев», «Зеркало», «Кавказский пленник», «Освобождение» и другие. Он из тех актеров, что...
26.10.2018 Комментариев: 0
10.10.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Прививка от менингита станет обязательной

Прививка от менингита станет обязательной

Прививка от менингита появится в национальном календаре прививок с 2015 года.

 
В этом году в России появилась современная десятивалентная конъюгированная вакцина против менингококковой инфекции. Ее достоинства обсуждались на 3-й Российской научно-практической конференции «Актуальные проблемы бактериальных и вирусных менингитов». Вакцина обладает высокой эффективностью (она действенна в отношении 10 серотипов возбудителя пневмококковой инфекции), отличается хорошей переносимостью и совместимостью с другими вакцинами, потому ее можно использовать начиная с самого раннего возраста. Врачи лишь сожалеют о том, что в перечень обязательных прививка войдет лишь через три года.
 
Менингит – тяжелое инфекционное заболевание, на начальных стадиях его симптомы легко спутать с ОРВИ, но протекает он стремительно и редко проходит без последствий (вплоть до летального исхода). Насторожить должны: сильная головная боль и боль в области шеи, температура от 39 и выше, тошнота и рвота, сыпь.
 
Текст: Мария Щербакова
Теги: болезни

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика