25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Что женщины скрывают от мужчин

Что женщины скрывают от мужчин

Мужчины предпочитают естественную женскую красоту, однако 90 % из них не представляет, сколько усилий женщины тратят на поддержание этой «естественности». Британцы составили список главных женских секретов.
 
90 % мужчин, по данным британских статистиков, считают красоту своих подруг естественной  и не догадываются, что минимум у 25 % женщин имеется хотя бы один «секрет красоты». Еще 23 % женщин призналось, что правды о том, как они выглядят на самом деле, не знают даже самые люди.
 
Самые «страшные» женские секреты – эпиляция или обесцвечивание усов (94 % скрывают это от окружающих), эпиляция зоны бикини (90 %), отбеливание зубов (90 %), искусственный загар (79 %), выщипывание бровей (49 %), окрашивание волос (36 %).
 
Больше всего женщин пугает, что близкий мужчина заметит у них волосы подмышками (35 %), щетину на ногах (23 %) и непрокрашенные корни волос (12 %).
 

При этом 70 % женщин с секретами считает, что такая конфиденциальность помогает строить крепкие отношения в паре. В этом их поддерживают психотерапевты. Доктор Рэйчел Доусон считает, что в наше время, когда табу в обществе почти не осталось, такая скрытность только в плюс. "В отношениях должно быть место для таких маленьких тайн, кроме того, некоторые способы наведения красоты не слишком привлекательно выглядят. Так что женские тайны помогают сохранять романтику в отношениях" - резюмирует доктор. 

Источник: Mail Online

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика