04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Приглашение в путешествие в Китай

Приглашение в путешествие в Китай

Клуб «Бархатный сезон» открывает набор участников тура в Китай, который пройдет с 28 ноября по 12 декабря под девизом «За секретами долголетия!».

Вылет из Москвы вечером 28 ноября прямым беспосадочным рейсом авиакомпании «Трансаэро» на тропический остров Хайнань. Этот остров, расположенный в Южно-Китайском море, называют «Восточными Гавайями» за его великолепные возможности для отдыха. Сами же китайцы считают Хайнань островом долгожителей.

На острове туристов ждут две недели в прекрасном отеле «Tianfuyuan Resort», расположенном в бухте Санья на песчаном пляже. На завтрак и на ужин всем участникам будут предложены блюда европейской и китайской кухни. Остров славится экзотическими фруктами и большим выбором морепродуктов по доступным ценам.

Туристы смогут осмотреть достопримечательности острова: буддийские храмы, традиционную рыбацкую деревню на воде, Чайный домик, фабрики шелка и жемчуга, экзотические сады и парки. В программе тура две экскурсии по острову.

В подарок членам клуба «Бархатный сезон» будет предложена консультация специалистов по традиционной китайской медицине. Каждый сможет взять урок тай-чи - китайской гимнастики долголетия.

Также на острове Хайнань имеются прекрасные возможности для покупок: от сумок и текстиля до мехов и украшений из жемчуга.

Стоимость тура 48 600 руб. на человека при двухместном размещении. Для групп от 4 человек предусмотрены скидки. Для сравнения: в туристических компаниях Москвы стоимость тура в этот отель в ноябре-декабре начинается от 53 тыс. За эту сумму предлагается тур только с завтраками, а для группы от клуба «Бархатный сезон» заказано двухразовое питание, а также экскурсионная программа, которая обычно предлагается за дополнительную плату. К тому же туристов ожидает заботливое сопровождение опытного сотрудника «ФораФармТрэвел» от аэропорта в Москве до возвращения обратно в Россию.

Запись участников ведет координатор проекта «Бархатный сезон» Мария Соболева.

Тел.: + 7(499)519-65-65, моб.8-965-386-7964.

На все вопросы также ответит трэвел-консультант Наталия Химухина.

Тел.: 8-965-36-7898

129626, Москва, Кулаков переулок, д. 9, стр. 1

www.forafarm.ru, www.fft.msk.ru

e-mail: mice@forafarm.ru

Тел.: +7 (499) 519-65-65, +7 (495) 777-34-77

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика