25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Две пересадки матки от матери к дочери провели в Швеции

Две пересадки матки от матери к дочери провели в Швеции

Врачи утверждают, что операции можно будет считать успешными после того, как женщинам удастся родить здоровых детей.
 
Врачи из шведского Университета Гетеборга подарили возможность познать радость материнства двум женщинам, лишенным ее по состоянию здоровья. Одной из пациенток иатку удалили из-за рака шейки матки, у второй она отсутствовала с рождения. Донорами стали их матери, уже достигшие возраста менопаузы.
 
Операции прошли успешно, все четверо чувствуют себя хорошо. В течение года пациентки будут получать лекарства, препятствующие отторжению пересаженной матки. Затем им предстоит пройти процедуру искусственного оплодотворения, в ходе которой врачи в лабораторных условиях создадут эмбрионы из яйцеклеток этих женщин и сперматозоидов их мужей, которые затем будут помещены в матку пациенток.
 
Дочери, получившие столь ценный дар от своих матерей, смогут родить, максимум, два раза. После этого врачи вновь удалят им матки из-за возможного риска повышения артериального давления, отеков и развития сахарного диабета вследствие слишком долгого приема лекарств. При этом препараты не должны оказать влияние на плод, утверждают специалисты.
 
По мнению экспертов в области репродуктивных технологий, комментирующих эти сенсационные операции, они сопряжены с немалыми рисками и, скорее всего, не станут альтернативой суррогатному материнству. 
 
Напоминаем, на нашем сайте консультирует гинеколог. Задавайте ему свои вопросы. 

 

Читайте на сайте
Читайте здесь последствия операции при опущении матки

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика