25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
10 самых загадочных болезней человечества

10 самых загадочных болезней человечества

Этим болезням нет объяснения, доктора до сих пор не умеют их лечить.   

Первым числится СПИД — синдром приобретённого иммунодефицита. Впервые о нём узнали в 1981 г. в США. До сих пор не найдены методы эффективного лечения.

 
На втором месте — болезнь Альцгеймера, её причины неизвестны. Основные симптомы:  расстройство памяти, рассеянность, неспособность говорить и понимать сказанное. В основном, ею заболевают люди старше 65 лет.
 
Третье место занимает простуда. Антибиотики не действуют на бактерии. Единственное лечение — время и горячий бульон.
 
На четвёртом месте находится птичий грипп, впервые зафиксированный у человека в 1997 году.  Медицина пока бессильна в борьбе против этого заболевания.
 
Пятую строчку занимает болезнь Пика — редкое заболевание центральной нервной системы, случается в возрасте 50-60 лет. Симптомы — слабоумие, пассивное поведение, распад речи. Люди едят грязь, бумагу, клей, глину.
 
Шестое место отведено шизофрении — расстройству мышления и восприятия.
 
Седьмое место  заняла болезнь Крейтцфельда-Якоба — известная  как коровье бешенство. Поражаются головной и спинной мозг, исход — всегда летальный. Возникает в любом возрасте.
 
Восьмое место отведено синдрому хронической усталости, при котором возникают депрессия, длительная усталость, приступы гнева. Происхождение неизвестно. 
 
Синдром Моргелонна – еще одно загадочное заболевание. Пациенты жалуются на зуд и жжение, на коже, у них появляются ранки, из которых могут выделяться непонятные волокна. Причиной таинственной болезни Моргеллона не является ни инфекция, ни паразиты, ни воздействие окружающей среды.
 
На 10-м месте оказалась прогерия – редчайший недуг, при котором необычайно быстро происходит преждевременное старение: за один год больной ребенок может стареть на 10-15 лет. Дети, страдающие прогерией, выглядят нормальными в течение 6-12 месяцев после рождения. Затем развиваются симптомы, характерные для преклонного возраста: морщинистая кожа, облысение, ломкость костей и атеросклероз. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика