07.09.2018 Комментариев: 0
ПАМЯТИ ИОСИФА КОБЗОНА Иосиф Давыдович Кобзон – советский и российский эстрадный певец, российский политический и общественный деятель, Герой Труда Российской Федерации, народный артист СССР. Он умер 30 августа 2018 года, не дожив всего несколько дней до своего 81-летия
23.08.2018 Комментариев: 0
09.08.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Хлеб реабилитирован

Хлеб реабилитирован

Хлеб не враг худеющим, доказали специалисты Британского фонда питания.

 
Напротив, он ценный источник витаминов и минеральных веществ, поэтому отказываться от него не стоит. Он не вызывает проблем с пищеварением, а рассказы о росте числа людей с аллергией на пшеницу - вымысел.
 
Комментирует доктор Айн Оконнор: "Несмотря на уменьшение потребления хлеба, к примеру, в Британии показатели ожирения оставляют желать лучшего. В особенности нападкам подвергается белый хлеб. Многие также уверены, что у них непереносимость пшеничных продуктов и глютена".
 
Это подтверждает исследование 2010 года Университета Портсмута. Согласно отчету, каждый пятый британец думает, что у него пищевая аллергия, в первую очередь, на пшеницу. Свою лепту вносят и низкоуглеводные диеты вроде Аткинса. Они утверждают, что углеводы повышают уровень сахара в крови, не давая телу сжигать жир, поэтому нужно отказаться от хлеба. Все эти изыскания связаня с тем, что хлеб входит в список продуктов, представляющих наибольшее искушение для человека, сидящего на диете.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика