04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Омега-3 поможет научиться читать

Омега-3 поможет научиться читать

Детям, которые плохо читают, помогут жирные кислоты омега-3, которые содержатся в морепродуктах, считают ученые Оксфордского Университета.

 
В ходе проведенного эксперимента 362 ребенка 7-9 лет ежедневно в течение 16 недель принимали таблетки с 600 граммами жирных кислот омега-3. Хотя в целом БАДы не произвели особого эффекта на общий показатель, отстававшие дети (по показателям занимали нижнюю пятую долю рейтинга) стали лучше читать.
 
Согласно подсчетам специалистов, возрастной показатель чтения повысился на три недели. А вот среди детей, попавших в самые отстававшие 10%, показатель улучшился на 1,9 месяца. Комментирует доктор Алекс Ричардсон: "Добавки, действительно, помогают догнать своих сверстников".
 
Надо сказать, ранее проводившиеся изыскания уже показывали, насколько благотворно омега-3 влияет на детей с синдромом гиперактивности, дислексией и нарушениями развития координации. Однако тогда итоговые результаты все же вызвали определенные сомнения, так как улучшения заметили родители, но не учителя.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика