04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Умение прощать и забывать обиды убережет от инсульта

Умение прощать и забывать обиды убережет от инсульта

А также от сердечных приступов, утверждают американские ученые из Университета Калифорнии.


 В научном эксперименте участвовали более 200 добровольцев, которых попросили вспомнить ситуацию, когда их несправедливо обидели. Потом исследователи дали им возможность отвлечься на пять минут, после чего напомнили об их обидах.


Та часть участников эксперимента, которая простила своих обидчиков, отреагировала спокойно. Те же, кто не мог простить, как показали датчики измерения давления и сердечного ритма, спровоцировали у себя скачки и учащение сердцебиения.


Не факт, что краткосрочное повышение артериального давления является вредным, говорят исследователи. Однако повышенные показатели в течение долгого времени увеличивают риск сердечного приступа или инсульта. Около 30% жителей европейцев сталкиваются с гипертонией, но большинство не придает этому недугу особого значения, поскольку симптомы, что называется, «не смертельны». Врачи советуют людям, считающим себя здоровыми, проверять свое кровяное давление не реже, чем раз в пять лет.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика