24.05.2018 Комментариев: 0
Элина БЫСТРИЦКАЯ: «ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОСВЯЩЕНА ИСКУССТВУ» Элина Авраамовна Быстрицкая – легенда советского экрана. Советская и российская актриса театра и кино мировой величины, педагог, певица. Народная артистка СССР – не только по официальному статусу, но и по всенародной любви, которую она снискала после роли..
11.05.2018 Комментариев: 0
08.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Налог на вредные продукты

Налог на вредные продукты

С ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями можно бороться путем введения 20-процентного налога на вредные продукты питания. При этом одновременно субсидировать стоимость еды, которая полезна для здоровья. Такое предложение сделали ученые из Великобритании. 
 
Ожидается, что их инициатива будет рассмотрена на очередном конгрессе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), который пройдет с 21 по 26 мая в швейцарской Женеве. Идея ученых основана на опыте США, где введен 35-процентый налог на сахаросодержащие напитки в кафе, что сократило их продажу на 26 процентов. Опросы американской общественности говорят о том, что от 40 до 70 процентов населения страны поддерживают дополнительную пошлину на сладкое питье, особенно если при этом упор делается на заботу о здоровье граждан. Исследователи ожидают, что расширенные сборы на добавленную стоимость в отношении вредной еды в Великобритании будут содействовать сокращению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний более чем на 2,5 тысячи 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика