25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Движение – это жизнь

Движение – это жизнь

В Москве на проспекте Мира открылся ортопедический бутик «Лаборатория движения». Его учредители – компания НИКАМЕД и лидер Европейского рынка ортопедии немецкая компания Bauerfeind  - говорят про свой проект: "Это магазин готовых решений для здоровья".  


В "Лаборатории движения" после обследования на самой современной высокоточной диагностической аппаратуре можно подобрать специальные ортопедические приспособления, с помощью которых можно эффективно сражаться со старением позвоночника и суставов, скорее пойти на поправку после травм и операций, вести подвижный образ жизни в период реабилитации. Ортезы, изготовленные из специальных материалов и составленные из комбинаций продуманных деталей, фиксируют и защищают суставы, обеспечивают пульсирующий массаж вместе с дозированной компрессией мягких тканей, улучшают метаболизм и тем самым приближают время полнейшего выздоровления. Все материалы воздухопроницаемы, что обеспечивает максимальный комфорт при носке.

Недаром продукцией фирмы Bauerfeind AG активно пользуются олимпийские чемпионы. Спортсмен, получивший травму, должен восстановиться как можно быстрее и окончательно. Ортезы фирмы Bauerfeind AG позволяют сделать это в кратчайшие сроки и самым надежным образом. Наиболее популярное приспособление с не раз подтвержденным эффектом – коленный ортез Genutrain, особый наколенник, с помощью которого реабилитировались чемпионы-баскетболисты.


В бутике с помощью цифровой аппаратуры можно подобрать высококачественный компрессионный трикотаж (гольфы, чулки, колготки) для лечения отеков и варикоза, стельки при проблеме, которую в народе называют «шишки» или «косточки», приобрести удобную мягкую ортопедическую обувь, которая, совсем не выглядит такой, а скорее напоминает самые модные модели туфель и босоножек.  Все товары высокого немецкого качества. Измерительные исследования, позволяющие подобрать ортопедические товары, проводятся бесплатно
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика