25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Вредные привычки старят женщину

Вредные привычки старят женщину

Ведущая нездоровый образ жизни женщина выглядит, в среднем, на 4,25 лет старше, чем она есть. Причём, к вредным привычкам относятся не только курение, пристрастие к алкоголю и нездоровой пище, но и…


Исследователи из британской клиники Ривербанк в Бердфоршире опросили 8000 женщин в возрасте старше 25 лет. Разузнав всё о вредных привычках испытуемых, учёные обобщили данные и представили результат: женщина, которая курит, выпивает сверх меры и придерживается нездоровой диеты выглядит, в среднем, на 4,25 лет старше, чем она есть. Причём, к вредным привычкам относятся не только эти пороки. Загар тоже способствует старению – в первую очередь, кожи. Одинаково вредно в этом смысле загорать на пляже и в солярии. Также к нездоровым привычкам исследователи отнесли нежелание ухаживать за кожей – судя по опросам, большинство женщин тратят на уход не более десяти минут в день. А это, считают учёные, крайне мало, если вы хотите выглядеть молодо.


Выводы авторов исследования весьма наглядно иллюстрирует недавний рейтинг знаменитостей, выглядящих старше и моложе своего возраста. Согласно опросам, хуже всех смотрится 27-летняя Эми Уайнхаус. Лучше всех – 41-летняя Дженнифер Энистон.


Благодаря исследованию было подсчитано, что каждая пятая женщина не пользуется увлажняющим кремом, 40 процентов даже не покупают солнцезащитные средства, 25 процентов 2-3 раза в неделю питаются фаст-фудом. В среднем, женщина выпивает 448 порций алкоголя и выкуривает 894 сигареты в год.

Как ухаживать за кожей весной - читайте здесь
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика