07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
22.12.2017 Комментариев: 0
Картофель – «первый парень» и на столе, и в огороде. Без него не обойтись ни в будни, ни в праздники. А сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из этого прекрасного корнеплода. Не случайно картофель называют «вторым хлебом».
Все статьи
Разное - Новости
Вредные привычки старят женщину

Вредные привычки старят женщину

Ведущая нездоровый образ жизни женщина выглядит, в среднем, на 4,25 лет старше, чем она есть. Причём, к вредным привычкам относятся не только курение, пристрастие к алкоголю и нездоровой пище, но и…


Исследователи из британской клиники Ривербанк в Бердфоршире опросили 8000 женщин в возрасте старше 25 лет. Разузнав всё о вредных привычках испытуемых, учёные обобщили данные и представили результат: женщина, которая курит, выпивает сверх меры и придерживается нездоровой диеты выглядит, в среднем, на 4,25 лет старше, чем она есть. Причём, к вредным привычкам относятся не только эти пороки. Загар тоже способствует старению – в первую очередь, кожи. Одинаково вредно в этом смысле загорать на пляже и в солярии. Также к нездоровым привычкам исследователи отнесли нежелание ухаживать за кожей – судя по опросам, большинство женщин тратят на уход не более десяти минут в день. А это, считают учёные, крайне мало, если вы хотите выглядеть молодо.


Выводы авторов исследования весьма наглядно иллюстрирует недавний рейтинг знаменитостей, выглядящих старше и моложе своего возраста. Согласно опросам, хуже всех смотрится 27-летняя Эми Уайнхаус. Лучше всех – 41-летняя Дженнифер Энистон.


Благодаря исследованию было подсчитано, что каждая пятая женщина не пользуется увлажняющим кремом, 40 процентов даже не покупают солнцезащитные средства, 25 процентов 2-3 раза в неделю питаются фаст-фудом. В среднем, женщина выпивает 448 порций алкоголя и выкуривает 894 сигареты в год.

Как ухаживать за кожей весной - читайте здесь
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика