11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Вредные привычки старят женщину

Вредные привычки старят женщину

Ведущая нездоровый образ жизни женщина выглядит, в среднем, на 4,25 лет старше, чем она есть. Причём, к вредным привычкам относятся не только курение, пристрастие к алкоголю и нездоровой пище, но и…


Исследователи из британской клиники Ривербанк в Бердфоршире опросили 8000 женщин в возрасте старше 25 лет. Разузнав всё о вредных привычках испытуемых, учёные обобщили данные и представили результат: женщина, которая курит, выпивает сверх меры и придерживается нездоровой диеты выглядит, в среднем, на 4,25 лет старше, чем она есть. Причём, к вредным привычкам относятся не только эти пороки. Загар тоже способствует старению – в первую очередь, кожи. Одинаково вредно в этом смысле загорать на пляже и в солярии. Также к нездоровым привычкам исследователи отнесли нежелание ухаживать за кожей – судя по опросам, большинство женщин тратят на уход не более десяти минут в день. А это, считают учёные, крайне мало, если вы хотите выглядеть молодо.


Выводы авторов исследования весьма наглядно иллюстрирует недавний рейтинг знаменитостей, выглядящих старше и моложе своего возраста. Согласно опросам, хуже всех смотрится 27-летняя Эми Уайнхаус. Лучше всех – 41-летняя Дженнифер Энистон.


Благодаря исследованию было подсчитано, что каждая пятая женщина не пользуется увлажняющим кремом, 40 процентов даже не покупают солнцезащитные средства, 25 процентов 2-3 раза в неделю питаются фаст-фудом. В среднем, женщина выпивает 448 порций алкоголя и выкуривает 894 сигареты в год.

Как ухаживать за кожей весной - читайте здесь
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика