24.05.2018 Комментариев: 0
Элина БЫСТРИЦКАЯ: «ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОСВЯЩЕНА ИСКУССТВУ» Элина Авраамовна Быстрицкая – легенда советского экрана. Советская и российская актриса театра и кино мировой величины, педагог, певица. Народная артистка СССР – не только по официальному статусу, но и по всенародной любви, которую она снискала после роли..
11.05.2018 Комментариев: 0
08.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Грипп наступает?

Грипп наступает?

Эпидемические пороги заболеваемости населения гриппом и ОРВИ на прошедшей неделе были превышены в семи регионах России, а также в девяти городах, сообщил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. "На пятой неделе текущего года эпидпороги были превышены в семи субъектах - Вологодской, Мурманской, Сахалинской, Нижегородской областях, Ненецком автономном округе, Чувашии и Якутии", - сказал Г.Онищенко. 

Кроме того, показатели выше средних уровней заболеваемости ОРВИ и гриппом отмечаются в девяти городах - Костроме, Смоленске, Тюмени, Петрозаводске, Волгограде, Ханты-Мансийске, Томске, Мурманске и Якутске. Среди детей до двух лет эпидемические пороги превышены в семи регионах, от трех до шести лет - в одиннадцати субъектах, среди школьников до 14 лет - в восьми.

В связи с заболеваемостью полностью закрывались на карантин 40 школ в десяти регионах и 60 детсадов, частично - 165 школ в 35 субъектах РФ и 163 детских дошкольных учреждения. Г.Онищенко отметил, что, по сравнению с первой неделей года, в настоящее время на 78 процентов увеличилась доля вирусов негриппозного происхождения. Парагриппы в структуре заболеваемости занимают 7,8%, РС-вирусы - 6,5%, аденовирусы - 4,8%. Что касается штаммов гриппа, то H1N1/09 (так называемый свиной грипп) составляет 0,15%, H3N2 - 1,6%, H1N1 (сезонный) - 0,07%, грипп группы B - 0,4%.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика