25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Кто не завтракает - тот толстеет

Кто не завтракает - тот толстеет

Если вы отказываетесь от полноценного завтрака, то рискуете получить серьезные нарушения в обмене веществ и, как следствие, обзавестись лишним  весом. Кроме того, без утренней трапезы вы не сможете похвастаться хорошей памятью и быстрой реакцией, предупреждают австралийские диетологи.
 
В ходе исследований специалисты провели масштабный опрос среди женщин, ведущих борьбу с лишним весом. Оказалось, что шестьдесят процентов представительниц прекрасного пола, игнорирующие утреннюю трапезу, совершали попытки сбросить лишний вес, но так и не избавились от него. Двадцать процентов дам, которые в стремлении быть стройными отказывают себе в завтраке, всё равно имеют лишний вес, а вот у пятнадцати процентов респонденток было обнаружено ожирение. 
 
Комментарии
maria
23.01.12 16:53:40
А мне вот интересно: подобные правила (вроде "обязательно завтракайте", "не ешьте после 18.00", "не игнорируйте обед" и т. д.) одинаково применимы ко всем, или индивидуальные особенности организма играют роль? Иными словами, если не "завтракается" ни в какую, обязательно ли ломать привычный режим?
stoladmin
23.01.12 23:19:16
По моим ощущениям: чем плотнее завтрак, тем легче будет ужин. Может, в этом бонус от утренней каши?
Диана
26.01.12 18:25:30
На самом деле есть мнение, что городскому человеку не нужно с утра много калорий. Ему просто не на что их тратить, и в результате они откладываются в организме в виде жиров. Каши и прочие углеводы повышают риск развития гиперинсулинизма и ожирения, а там и до диабета недалеко.
stoladmin
26.01.12 18:28:15
Я читала, что "жаворонкам" нужно завтракать. А "совы", если не хотят, могут пропустить утреннюю еду.
swetlaha2011
30.01.12 23:10:53
А я утром есть вообще не хочу,только чашка кофе.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика