25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Правильное новогоднее меню

Правильное новогоднее меню

Диетологи составили топ-5 самых вредных новогодних блюд и напитков.

Мандарины.  Медики предостерегают: люди, страдающие язвенной болезнью, колитом, гастритом или холециститом, должны не увлекаться этими новогодними цитрусовыми, так как они негативно воздействуют на слизистую желудка и кишечника. 
 
Жирное мясо. Свинина запеченная, утка фаршированная, гусь — не каждый желудок способен выдержать такое изобилие жиров, поэтому имеет смысл задуматься о замене жирного мяса на блюда из курицы или рыбы. 
 
Шампанское. Лучше ограничить употребление шампанского в новогоднюю ночь одним бокалом, выпитым под бой курантов.
 
Салаты, заправленные майонезом. Врачи рекомендуют либо съедать такие салаты в начале застолья, либо заменить их на салаты с растительным маслом или йогуртом.
 
Смешивание крепкого алкоголя с газированными напитками. Оптимально для новогодней ночи пить все время лишь один вид алкоголя, в умеренном количестве.
 
Кстати, безопасными дозами считаются 60 граммов водки или коньяка, 180-200 мл шампанского или вина, 0,5 литра светлого пива.
Страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы в праздник можно выпить немного красного сухого вина или бокал шампанского, из которого выпущены пузырьки.
Людям с повышенным артериальным давлением разрешается немного коньяка.
Гипотоники могут без опаски выпить пару бокалов легкого вина.
Диабетикам позволено употребить немного водки.
Полностью  отказаться от спиртного  в новогоднюю ночь придется людям, принимающим препараты, которые не совместимые с алкоголем.
В новогоднюю ночь остаться трезвенником надо при обострении язвы желудка или миомы и выраженных сердечных аритмиях.
 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика