11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
 Лекарства станут дешевле и лучше

Лекарства станут дешевле и лучше

Препараты, ни в чем не уступающие импортным аналогам, начнут производить в России.
 
Сегодня ни у кого не вызывает сомнения, что новая эра фармацевтики и медицины будет связана с нанотехнологичными системами доставки лекарств. Их разработка ведется уже более 20 лет. Подобные препараты имеют явные преимущества перед традиционными. Нанолекарство упаковано в специальную капсулу, которая не растворяется под действием агрессивной среды желудочного сока, а доставляет действующее вещество прямо в пункт назначения – непосредственно к пораженному органу. Особенно это актуально для онкобольных, проходящих курс химиотерапии. Ведь им приходится подвергать токсической атаке весь организм, а не только раковые клетки-мишени. Такой способ доставки лекарства более подходит и при приеме гормонозаместительных препаратов. Другое преимущество нанолекарств – «выстреливая» прямо в цель, они позволяют уменьшить дозировку действующего вещества, что сразу удешевляет препарат.
 
12 декабря 2011 года в Казани президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписал инвестиционное соглашение по разработке нанноразмерных систем доставки гормональных и противоопухолевых лекарственных средств. Предприятие будет построено по международным стандартам качества GMP и оснащено дорогим высокотехнологичным оборудованием. Проект реализуется ООО «Изварино Фарма» совместно с ЗАО «Инновационно-производственный Технопарк Идея» и российской корпорацией «РОСНАНО». Открытие комплекса ожидается уже в следующем году. Запуск предприятия позволит россиянам отказаться от многих дорогих импортных препаратов, что снизит нагрузку на их кошельки. 
 
Полина Хан (собственная информация)
Теги: лекарства

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика