04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Правильный каблук – 2,5 сантиметра

Правильный каблук – 2,5 сантиметра

Американские ученые провели исследования и пришли к выводу, что считающаяся во всём мире безопасной высота шпильки в 5 сантиметров не способствует сохранению здоровья. Специалисты выявили, что самый "полезный" каблук в два раза ниже.
 
Правда медики предупреждают, что постоянное ношение туфель на чрезмерно высоком каблуке может привести к довольно серьезным последствиям. Но, как оказалось, полный отказ от каблука не менее вреден. А так как в последнее время очень многие женщины все больше отдают предпочтение обуви на плоской подошве, специалисты заметили, что любительницы такой обуви все чаще стали обращаться за медицинской помощью.
 
Ученые объяснили это тем, что в обуви без каблука стопа оказывается неустойчивой, потому что постоянно съезжает при ходьбе во внутреннюю часть. Результатом этого становится растяжение сухожилий, боль в ногах и пальцах. По словам ученых, необходимо носить обувь хотя бы с небольшим каблуком.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика