14.02.2017 Комментариев: 0
Дарья ДОНЦОВА: «Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ» Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…
18.01.2017 Комментариев: 0
20.12.2016 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Новости
Адская белочка

Адская белочка

По инициативе Минздравсоцразвития России, все люди, ведущие здоровый образ жизни, должны получить футболки с изображением "Адской белочки" из одноименной социальной рекламы. Своя особая футболка полагается и тем, кто недавно бросил курить или собирается сделать это в ближайшее время.
Минздравсоцразвития призывает Россиян сделать подобный подарок себе или своим близким. Для этого ведомство предлагает скачать принты с белкой и надписью "Бросил. Не курю" и самостоятельно перенести их на любую футболку. По задумке ведомства Голиковой, белочка на футболке не только поднимет настроение окружающим, а надпись покажет вашу четкую позицию в вопросе здоровья и заставит остальных задуматься.

Напомним, слоган "Бросил. Не курю" был взят из рекламного ролика программы "Здоровая Россия". Он лег в основу антитабачной кампании уходящего года. А вот ролик с белочкой стал одним из самых популярных за последнее время, поэтому узнаваемость гарантирована. 

АМИ-ТАСС.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика