11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Конкурсы
Лучшее средство для иммунитета

Лучшее средство для иммунитета

Поделитесь с нами своим способом укрепления иммунитета и получите приз - набор косметики от компании Народные промыслы. 

Кремы из серии Экосity содержат ненасыщенные жирные кислоты растительных масел зародышей пшеницы и полифенолы винограда.

 

Свои рецепты вы можете оставить в комментариях под статьей 3 простых способа укрепить иммунитет
 
Материалы по теме
Теги: конкурс
Комментарии
Alisha
01.10.12 21:21:44
Не претендуя на авторство, скажу, что уже несколько лет подряд в начале осени и весной применяю комплекс, укрепляющий иммунную систему и представляющий собой профилактику вирусных инфекционных заболеваний. Он состоит из любых поливитаминов с микроэлементами + жидкий экстракт элеутерококка + рибоксин 0,2 + калия оротат 0,5 + любое из средств с бифидо- и лактобактериями. Принимать препараты следует одновременно раз в день спустя 60 мин после еды. Схема 20-ти дневного приема: 1 ч. л. элеутерококка +1 таб. «Компливита» + 1 таб. (калия оротата) +1 таб. (рибоксина) + доза бификола. Повторить через полгода. Такой комплекс однозначно показан лицам с ослабленным иммунитетом; находящимся в неблагоприятных условиях (экологических); работникам вредных производств; в послеоперационном периоде; при чрезмерных физических нагрузках. Побочных действий нет.
stoladmin
13.10.12 14:13:49
Большая просьба: оставлять свои рецепты для участия в конкурсе под статьей Три простых способа укрепить иммунитет...
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика